Holaaaa…

Pada hari Jumat, 06 Januari 2023 seluruh siswa siswi SD Strada Bhakti Wiyata II merasakan kegembiraan Natal dan Tahun Baru 2023 yang berlangsung di Graha Gereja Santo Mikael Kranji. Kegiatan Natal dan Tahun Baru ini berjalan dengan sangat meriah. Acara perayaan Natal dan Tahun baru diawali dengan ibadat singkat yang dipimpin oleh bapak Muryanto. Setelah ibadat selesai siswa/i sangat gembira karena kedatangan Santa Clause. Banyak penampilan yang ditampilkan siswa siswi SD Strada Bhakti Wiyata II seperti penampilan Tari Pendet, bermain biola, keyboard, bernyanyi, dan modern dance. Selain itu, Seluruh kelas 1-6 juga berpartisipasi dengan menampilkan sebuah penampilan dari masing-masing kelas untuk memeriahkan acara. Para orang tua juga sangat mendukung proses kegiatan ini sehingga seluruh kegiatan dapat berlangsung dengan sangat baik.

Semoga damai dan suka cita Natal selalu menyertai kita semua. Gloria in Excelcis Deo!

Salam AMDG

Sebarkan artikel ini